top of page

功德化解情感业 念经助力小高考

 

 

孩子进入青春期,感情和学业是两大困扰。我无比庆幸修学了心灵法门,可以用三大法宝来消除业障、化解冤结、改变业力,否则后果真的不堪设想。在此,我分享一下学佛念经帮助女儿化解感情业障和提升学习成绩的过程和感想。

2015年,女儿16周岁。1月10日(已进入生日前三个月),我梦到女儿被好几个人追,意念中女儿如果被追上会被侵犯,梦中我急得一边求助身边经过的熟人,一边冲在前面努力阻挡那些人靠近,由于有几位认识的男士过来帮忙,梦中我成功保护了女儿。感恩观世音菩萨妈妈预示梦提醒!醒来,我便许愿为女儿念小房子49张(还有放生),49张小房子后女儿一点过劫的表现都没有,于是继续念小房子,到她3月份生日一共烧了100张小房子。在此期间,女儿在学校被不小心砸到、摔跤等加起来有三次,我便以为16岁的劫过了。因为自己也许愿了好多小房子,所以没有再为女儿念小房子,每个周末,她自己念一两张保平安。

9月份,女儿进入高二,菩萨保佑进了重点班(此前也许愿、放生、念小房子了),班主任是学校里最有责任心、教学非常优秀的一位老师。但从学期开始,女儿的成绩一下子倒退了二三十名,而且一蹶不振。因为女儿也念经三年,忙碌的我没多想,只以为她不适应高二的学习。后经有经验的班主任老师提醒,我才知道她早恋了。

 

这时女儿才和我吐露真心话,是7月份开始的(那时学校分班已经结束,所以对分班没有影响),她也不想这样,一直在念解结咒,但内心控制不住地会去想, 而且暑假期间他们和其他同学一起出去吃饭、玩耍了。感恩观世音菩萨妈妈!幸好我学佛了,知道这是女儿的业力,人世间只有因果,没有对错!因为知因懂果,我没有责怪女儿,只是和她说我们要一起努力才能战胜劫难。

随后,我开始小心翼翼地调整念经方案(师父说过不能动孩子因果),礼佛大忏悔文、解结咒、消灾吉祥神咒、准提神咒由她自己念自己求,我念心经、小房子和放生,祈求菩萨妈妈保佑消除她学业和感情上的业障。这时,我自己43周岁生日前三个月的日子也来临了,此前也做到了关于自己的不好的预示梦。我心里明白,屋漏偏遭连夜雨,也是我和女儿的共业,都在劫上所以困难更多。

 

所幸学佛了,我一点儿也不担心,相信问题一定能解决的(如果不学佛真的不敢想象后果会怎样,首先愁都愁死了,其次肯定会暴跳如雷)。感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!感恩胡师兄和何师兄在此期间结缘给我宝贵的小房子,她们不知情,却连续结缘小房子给我,真是雪中送炭!

 

这里,我要奉劝还在佛门外徘徊观望的人们,学佛一定要趁早,遇到事情再学就来不及了!也劝勉同修们,趁没病没灾没事的时候一定要多念多储存小房 子,以备不时之需,劫来如山倒啊!

坚持烧送小房子和放生后,女儿说好些了,但心中还有并且有时情绪还会压抑难受。班主任老师也说她的状态有所好转,但看到那位男生还老是要在她们教室附近候她。期间,我梦到她在感情方面还会遇到麻烦。

 

12月份,我参加了吉隆坡法会,师父在佛友见面会上说,把功德送给患病的家人,家人会有明显好转。受此启发,我在法会观音堂和菩萨妈妈说把做义工的功德送30%给女儿,求菩萨妈妈保佑女儿消除感情上的业障。当我法会结束回到家,女儿见到我就说,妈妈你一定在法会上帮我求菩萨了吧,我完全好了,心里一点点都没有了,就是有一天豁然开朗,这几天的心情都开心得不得了。为了感恩菩萨,她那几天早上四五点钟悄悄起来上香请安(因为她爸反对她学佛)。她豁然开朗的那天就是我求菩萨把功德给她的那一天!!

师父在2015年10月30日的节目中说过:“过去的业比较难消,你现在的功德做得不够就消不掉。”真的要有功德才能消业障!功德真的太重要、太灵验了!我女儿的感情业源于前世,属于难消的业,因为没有功德,所以即便一直在放生、念小房子,也还是不能完全解脱!真的无比感恩有求必应的观世音菩萨!

 

无比感恩舍命弘法的台长恩师!此生一定跟随师父学佛修心、弘法利生,永不退转、 永不停息!我女儿经历了感情业障的痛苦后也好似看透人生地说:那种痛苦很消磨人,没有什么比感情的痛更让人难受的了,以后不要恋爱结婚了,没意思的,我也要拜师,高考时最好能考心理学专业,这样方便以后弘法度人。

她在事实面前也明白了,早恋也是邪淫,伤学业很厉害!初中的时候,许愿念经放生三大法宝会让成绩明显提升,但这次收效甚微,加上高二上学期基本处于痛苦挣扎的情绪中,成绩很难提高。下学期一开学又即将要小高考,元旦,我许愿为女儿三个月每月放生一千元,烧小房子21张(我知道要消除感情业对学业的影响,小房子是多多益善,但实在来不及念)。

 

小高考前两周的摸拟考试,女儿的四门学科只是三B一C,班主任把我叫去面谈。在要求她全力以赴拼搏的同时,我立即再许愿,三月份再加一千元放生,3月19日考试前烧送不少于49张小房子。女儿考试那两天,我因为伯母去世没空助念,万分感恩何师兄、周师兄以及不知名的师兄们主动帮忙助念!

 

感恩何师兄和我婆婆在考试当天为我女儿烧送了小房子!4月份成绩揭晓,考了一A三B,真的感恩哪!我许愿求菩萨妈妈的就是保佑女儿考到带 A的成绩。如果不是菩萨妈妈保佑,刚造过新业的女儿,成绩肯定会很差!因为学佛前,通灵人说过我女儿的学习是越来越差(那时她才上小学,成绩还不错)。

 

当时我还奇怪怎么会这样呢?现在明白,因为我女儿小小年纪就会爆发感情业障,所以命运中显示成绩会越来越差。如果不学佛化解,随业力走,不仅学习会一塌糊涂,情感都会产生大问题。人在业力面前十分可怜,幸好此生闻到了佛法!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(摩诃萨)!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩大慈大悲舍身弘法无我利他的台长恩师!感恩龙天护法金刚菩萨!

以上是我的真实分享,如有不如理不如法的地方,敬请观世音菩萨和护法菩萨原谅!感恩合十!

王晴

FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page