top of page

《是什麽原因让杂修学佛三年的我,决心专一修“心灵法门”?》

感悟分享:

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩诸位龙天护法菩萨!
感恩卢军宏恩师!

弟子在此分享一下我的学佛经历。如果分享过程中有不如理不如法的地方,还请菩萨妈妈慈悲原谅,请诸位龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们原谅!

每当想起我修心灵法门的缘由,我觉得一切都是菩萨最好的安排!

从小我就相信世上有鬼神,也亲眼见过灵性,结婚后在寺庙皈依一次,后经姐妹介绍又在从西藏来的一位法师那裡皈依一次。每月初一十五或佛诞日偶尔去寺庙跟著法师念下经文,佛号常唸佛歌常听,有时半夜还上香跪拜唸经,也经常跟修当时所修法门的师兄们去放生……没有人告诉我为什麽要学佛唸经。我以为那样也叫学佛修行,心想皈依以后自己的工作和生活都会得到菩萨的保佑会心想事成。

2015年5月我大哥查出肝癌晚期,医院已无药物治疗,叫送回家准备后事。全家人陷入无比痛苦和无奈之中。大哥是无神论,但当时没有办法的情况下,他听我的建议,死马当活马医,按那个法门去大量放生唸佛号,放了几万条物命都没见有任何好转。

某日他告诉我说他的同学叫他念小房子,话刚说完,我马上强烈反对叫他不要乱来,大哥恳求我看完视讯再做决定念还是不念。望著无助可怜的大哥我静下心来好好看了一下视讯,就是这短短几分钟的法会图腾视讯,让我震撼激动无比,我强忍著泪水看完,内心一次次有个声音在强有力地跟我说:找到了,找到了,终于找到了师父和回家的路!擦乾眼泪,我跟大哥说,咱听师父的,好好唸经消业还债……当天晚上我主动上门找师兄结缘了经书法宝。

想知道我为什麽如此快速做决定吗?因为我毕竟有点学佛基础,看到法会上师父看图腾时叫对方许的小房子全部都是大乘佛法裡的经文《大悲咒》、《心经》、《往生咒》和《七佛灭罪真言》组成,还有一场法会来自全球世界各地不同行业的几万佛友信众参加,他们都不是傻子,如果心灵法门不灵验,不可能有那麽多全球的信众不辞辛苦不远万里追随师父到海外参加法会,看到法会上那麽多信众既哭又笑了吗?他们都像我一样发自内心地感恩和心疼我们共同的明师师父啊!

决定改修心灵法门没几天,大哥在陈同修的帮助下按照心灵法门去放生,当天晚上就梦到菩萨给他加持消业了,提醒他盖好被子不要著凉,梦醒第二天,大哥脱下了一直穿的长袖换上了短袖,法喜充满!

让我更坚定修心灵法门的第二件事:
在我拿到经书的那一个星期裡,有一天原法门负责放生的师兄告诉我说,某素食馆二楼从香港来了一位法师,可以帮助超度打胎的孩子。我兴奋不已,决定报名参加,还约上姐妹一起,又主动帮孃家和夫家的姐姐嫂子们出钱供油灯,暗自高兴为家人做了一件大好事。当晚上一百多号人挤在某素食馆二楼跟著香港来的法师一起跪拜诵经忏悔,大家哭成一片……

以前去寺庙上香也曾多次给功德钱让法师帮超度打胎的孩子,再加上这次亲眼见证法师做超度,我美滋滋地想,打胎的孩子绝对可以超度走了。没有想到做法事回来后第二天,竟然梦到有个小孩光著身子泡在水裡死活不给我抱,大冷天没衣服穿,很是可怜,我问她为什麽不给我抱,她没回答,直指著某同修拿的一张空白小房子说“我就是要那个……” 几十年来还第一次梦到打胎的孩子,真是太神奇了。

梦醒第二天我赶紧打电话谘询同修,她告诉我说是我打胎的孩子找我要小房子来了,叫我赶紧许愿唸经放生,每个打胎的孩子最少许21张小房子。我震惊的同时乖乖听话照做,发愿以后一定好好跟随师父好好学佛唸经修心,弘法度人,做观世音菩萨妈妈的千手千眼。

很快在许愿烧了几张小房子后,有天晚上竟然梦到一姐妹大著肚子快生了,小房子果真灵验无比啊,不花我一分钱,只是花点时间,动动嘴巴,就成功帮我超度了一个打胎的孩子,真的太神奇了。难怪全球有上千万的信众愿意跟随师父修行护持心灵法门,如果不灵验不受益,谁会跟随护持?

因为小房子的灵验无比让我兴奋不已,我迫不及待地跟身边的亲朋好友分享,却遭到了一盆盆冷水打击。菩萨也在梦裡一次次地给大哥提醒加持,可他毕竟是癌症晚期患者,身体极度虚弱,功课勉强完成根本念不了小房子,加上我是初学,儘管结缘到来自全国各地几十张小房子,但离他许愿的800张还远远不够,加上家人的反对造口业,一次次地摧毁他的意志信心,最终他还是在一个月后过不了49岁的劫,走了……

我想,如果我们早点遇到师父,早点修,早念小房子,大哥应该不会走那麽快。

 

但世事无常,哪有什麽如果,只有结果和后果。他生前敛财、邪淫、爱去钓鱼、爱吃野味、爱打鸟……哪个不是犯下地狱的业啊?菩萨不动任何人的因果,他自己造的业必须自己受报。临走前,他一次次在佛台前跟菩萨声嘶力竭地忏悔,可是一切都晚了。

记得师父说过,有人说不著急唸经,师父说,等生了癌症就知道著急了;有人说没时间唸经,师父说,等躺在病床上就有时间了;有人说我可不可以退了休再念经,师父说可以,但你要保证能活到那个时候。人啊就是这样。人不苦是不会想起要学佛唸经的。师父在白话佛法第二册中又说“人间没有什麽对与错,只有因与果。”

我并没有因为家人的反对和大哥的离世而受打击退转,反而更加坚定我修行心灵法门的信心,我很快从失去亲人的痛苦中走出来,在修行第二个月我发愿吃了全素,我发愿今生今世永远跟随恩师修心修行,弘法度人,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,永不退转,一世修成!

修行心灵法门后,每天都法喜充满。我特别喜欢跟同修们在一起吃素、谈论弘法度人的话题,那种法喜用语言是无法表达的。我以前偏瘦老想增肥,1.6m身高只有90斤左右,从来没有过100斤的体重,没想到学佛唸经许愿吃全素后,我的体重在慢慢上升竟然超100斤了,认识我的人都说胖点好看,也因为我长胖了,家人不再反对我吃全素,有时家庭聚餐还会给我准备素菜,太感动了!我知道我长胖也是因为学佛唸经后看开放下了很多东西了,我想这就是所谓的心宽体胖吧。

学佛唸经后多次得到菩萨妈妈和师父的加持,真的感恩无比。有一次因为度人背业,我连续几天都念不出小房子,没想到师父法身竟然梦中主动跟我握手给我加持,第二天就浑身有劲可以念小房子了。全球上千万的信众,师父连我这点小事都知道,师父真是太辛苦太慈悲了!父母给了我生命,而师父却给了我慧命啊!

学佛后才知道自己以前做了很多的错事烂事。弟子跟菩萨妈妈忏悔,跟龙天护法菩萨忏悔,跟师父忏悔。弟子错了真的错了,弟子发愿以后再也不邪淫不敛财了!请观音菩萨妈妈慈悲原谅,请诸位龙天护法菩萨原谅,请师父原谅,感恩给弟子改过自新的机会!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩诸位龙天护法菩萨,末学今天分享的学佛经历,我在尽虚空遍法界种下一颗菩提种子,让每一个能够享受我工作成果的众生与佛法结缘,因果成熟见闻佛法。”

以上分享的内容如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨慈悲导正并原谅。

弟子LHG 感恩合十

FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page