top of page
150751hu7qu4u59lm5lb44.jpg

《我年轻时犯邪淫,打胎多次加上女儿前世业障牵引,女儿罹患罕见脊髓血管畸形,就此瘫痪,幸得佛法不到一年康复》
 

 


成功经验分享:

首先感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩所有帮助过我们的师兄们!今天怀着无比复杂和激动的心情和大家分享女儿瘫痪后的康复之路。

2017年6月23日晚,在河北上大三的女儿因胸部附近疼痛难忍被同学叫120送往当地医院就诊。一整晚同学抬着女儿楼上楼下做各种检查,电话中听到女儿说话都没力气了。晚上11点左右我在佛台上香求菩萨保佑女儿能够平安度过这一关劫。为女儿的冤亲债主许愿一定数量的经文。天真的以为去医院就能把女儿接回北京治疗。当和家人到医院看到已经插着尿管,胸部以下瘫痪的女儿时我的心都碎了,强忍着泪水配合大夫继续做各种检查,看着不停有别的科室专家来会诊,然后我不停签字,我知道了病情的严重性。学佛4年多了,看过太多重症案例,我怎么也不会想到这么大的灾难会降临在我的头上。

核磁共振结果出来怀疑是“脊髓炎”医院多次要求我签字同意打激素。最终我同意签字,但是不知啥原因导致我没能签成这个字!数月后和一个康复师聊天,得知这个病是不能打激素的,很多外地误诊为脊髓炎的患者因打激素导致终生瘫痪,终生坐轮椅……我知道这是菩萨阻止了这次悲剧的发生!感恩菩萨!

在菩萨慈悲指引下,30号我们经3次转院终于找到了专门的医院,找到了国内乃至国际知名的教授专家,被确诊为“脊髓血管畸形”,这病非常罕见。
(就是张海迪当年那个病)脊髓血管畸形是指脊髓血管先天发育异常形成的血管病变。看着女儿每天躺在床上,翻身都不能,撕心裂肺的剧痛,每天不停输液打针。我们做父母的每天心如刀割……7月4号师兄帮忙打通善知识电话,善知识看出了女儿瘫痪状态,说危险度非常高,让我们一定要当心。当晚妹妹梦到善知识说孩子没事,让我们好好念经孩子会好的。感恩菩萨!

女儿在第二天一只脚就会微微动了。我跪在菩萨面前发愿,我一定要让佛法在女儿身上再创奇迹。有那么多医院放弃的重症都通过佛法痊愈,我女儿也能行!我又重新许愿:

1、为女儿的冤亲债主念诵一定数量的经文,目前完成大部分了(包括师兄们助缘的一部分);

2、放生2+1万条鱼,目前完成2万8千700多条(包括师兄们助缘的);

3、和先把吃素功德的百分之五十转给女儿;

4、助印1千张光盘;

5、拿3万元用来做功德(已完成);

6、助缘某寺庙1万元(已完成);

7、度人功德百分之五十转给女儿;

8、女儿康复病好后现身说法。

6月8号女儿双腿能动,10号送完了许愿给冤亲债主的经文,女儿晚上睡觉没闹。17号晚上自己抓着床栏杆第一次很吃力的翻身。20号双腿能抬起来一点。21号做造影栓塞手术(微创)手术很成功很顺利,菩萨慈悲还帮我们省下5000元专家出诊费用(这个手术危险性蛮高,有的病友因切断畸形血管病情加重,医生也无法判断切断畸形血管是否也参与给脊髓供血,只能凭经验)。

28号靠着能坐一会儿。8月3号转入康复科做康复训练。8月4号,练习站床,脚踏车,针灸,变化很大,感恩菩萨!8月5号能自己坐起来。8月24号练习走路,9月6号学步机上能一次走10分钟,恢复这么快在康复科也算是奇迹了。感恩菩萨!感恩所有大夫和护士!

在闺女住院期间,先生自己在家里佛台许愿终生吃素,并将吃素功德的百分之50转给女儿,8月12日女儿针灸后浑身没力气又难受,13号照X光胸片结果是气胸,就是胸腔进去了气体,把左边肺部挤压的只剩下百分之50,女儿嘴唇发紫一点力气都没有了。非常危险,会诊大夫要求马上签字做引流手术,我出了医生办公室马上许愿为女儿放生两千条鱼,立即联系师兄帮忙安排下午放生。然后电话询问了做大夫的王师兄,能否缓一缓然后看情况再手术?我实在不想让女儿再挨一刀。王师兄安慰我马上签字手术。这个不能等。

手术很顺利,肋骨处切了一厘米的口子插进一根13厘米的管子往出排气……气胸的事我一直很纠结,我到底哪里做错了才会又出这么大事?有天晚上我两次梦到女儿气胸是先生吃素违愿造成的,多日后得知先生让同事带炒饼里面有肉,而且不止一次……佛法真实不虚,因果报应丝毫不爽!先生为违愿的事后悔莫及,诚心念诵49 遍礼佛大忏悔文忏悔此事,并许愿一定会守好戒。

脊髓受伤二便很难恢复,有的人终生导尿,女儿在这期间也是一直插尿管,后来导尿,10月26号我们终于出院了,这次住院长达4个月零三天。回家继续康复,随着经文念诵数量和放生的数量增多,12月16号晚上终于顺利拔出了尿管!感恩菩萨!

业力犹如鲨鱼,好不容易游上岸又被拖回到苦海里……春节前后我和先生,嫂子分别梦到女儿被洪水冲走,先生梦到女儿魂魄走了,嫂子梦到我告诉她女儿走了……。因果真实不虚,我年轻时犯邪淫,打胎多次加上女儿前世业障牵引。女儿住院期间曾清楚的梦到杀了一个妹妹,还截肢……今年女儿又是3.6.9关劫。看来经文数量远远不够。这期间女儿情绪波动很大,把自己关屋子里不出门也不和我们交流。也不吃饭。我立马又许愿一些经文给女儿的冤亲债主,女儿有较大的改变。

女儿稳定了,我却懈怠了,贪嗔痴慢疑,虽然每天放生,但忙于店里生意,不精进念经了,女儿的冤亲债主着急了,女儿说她胸部疼痛,像当初犯病一样,我赶紧联系女儿的主治大夫安排复查时间,我请求大夫复查时间安排在23号我返京后。妹妹梦到有人让妹妹给女儿的冤亲债主念一定数量的经文,让我也念。在此向菩萨忏悔!我许愿念诵21遍礼佛大忏悔文忏悔自己的懈怠。从此一定会精进学佛!永不退转!做菩萨妈妈的千手千眼。

我拼命求菩萨保佑我女儿这次复查手术成功顺利。26号住院复查,31号做造影栓塞术。当天的造影很顺利,而且神奇的是没用做栓塞术。菩萨又让我们省下5000元的专家出诊费。胸六畸形的一团畸形血管不见了,这意味着最危险的一团畸形血管神奇消失了……6月1号出院这天,大夫建议女儿返校继续上学。一年后复查。

菩萨慈悲保佑女儿从发病到现在,短短不足一年的时间,女儿恢复状况能如此之迅速,可以说出现了医学的奇迹,真是法喜充满,殊胜至极,因果真实不虚,菩萨真实存在,诸恶莫作,众善奉行。千言万语道不尽我们的感恩之情,唯有好好学佛,精进修行才能对得起菩萨!佛法真实不虚,灵验无比!

复查期间我和女儿去住了三个月的康复科,感谢医护人员。康复科大夫看到女儿恢复的这么好,惊讶的问长问短,夸我们恢复的太好了,大夫说像你这样情况在我们科室就叫痊愈了。赞叹女儿创造了一个奇迹,医院护工和开电梯的师傅都说女儿太幸运了。但我的内心深深的明白,这奇迹都必须得感恩观世音菩萨的加持保佑和众师兄们的无私助缘!

在此我呼吁大家,和我们家有一样经历还没有学佛或徘徊在十字路口的苦难众生们,请您们赶快学佛念经吧!真的有菩萨存在。希望今天我的分享,可以让更多迷茫的人找到回家的路!

我的分享就到这里。在分享中如有不如理不如法之处还请大慈大悲观世音菩萨原谅!请护法菩萨原谅!

北京高文燕师兄分享

FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page