top of page
223327wmtee1pfp1885cfa.jpg

多次流产胎停,菩萨慈悲送子,顺产生下女儿(附上宝宝照片及求子经验)
 


一、灵性压身,佛教经文组合无比灵验
我从小就胆子小,一个人都不敢睡觉,经常会做噩梦,经常被gui压。学佛之后才知道自己阴气重,业障很重,自从2012年底开始学会念经后,只要一做噩梦,我就念观世音菩萨的圣号,每次菩萨都能在梦裡解救我,感恩菩萨慈悲。我开始学会念点佛教经文组合送给我的要经者,梦境也跟著变化,从梦裡被灵性拿刀追,到慢慢平静的要房子,再到梦裡灵性称讚佛教经文组合真的很好,感恩我。佛教经文组合真的很灵验,后来再也没有被压过了,睡觉安心了。


二、结婚怀孕意外胎停
我大学时代不懂因果,就跟男友同居了,犯了邪淫,不明白因果,曾经吃过避孕药,打过胎伤害了无辜的生命,2012年认识了学佛的同修,我开始学习唸经文,但是都是经常漏念,总是诸多借口。因果报应2013年结婚后怀孕了,怀孕还去旅游了,而且旅游期间有时候也没有做功课,回深圳就莫名跟先生大吵了一架,后来去检查因为胎停了,只能引产。手术的前一天晚上,我梦见自己抱著孩子,后面好多人追我,来抢我的孩子,我保护不了,他就在我怀裡红红的眼睛瞪著我。我悲痛的躺在手术檯上,我想让自己记住这个痛就没做无痛的,一边要承受身体上剧烈的疼痛,一边是因为失去孩子心裡非常的难过,我不知道自己应该怎麽办,那段时间我还怀疑菩萨,为什麽菩萨没有保佑我,现在才明白是自己愚痴啊,菩萨是不动因果的,是自己造了这麽重的业啊,结识了这麽好的法门还没好好修,害人害己。自那以后我开始唸佛教经文组合,超度我的孩子,梦裡也是一个个梦到孩子走了,噩梦也少了.


三、请通灵人,结果害了自己
因为婆家一直想要我怀孕,于是我5月又随我们当地的仙家去某山上去求菩萨送子,真的很灵验啊,第二个月我就怀上了,可是旧债未清哪裡来的好事呢?师父说过,求来的是来讨债的啊!要随缘啊!因为自己业障深重,在参加2014年的香港法会,诸多不顺利,一直希望能得到菩萨的加持,拜师了,当师父把手放在我头顶给我加持的时候,语重心长的说好好改啊!可愚痴的我想的都是自己,希望能保这个孩子平安,我是多麽自私啊!菩萨也不能动因果的啊!我还没开悟,还有嗔恨心,回来深圳去医院检查,医生说胚胎不好,要打针保胎,于是我每天都要医院家裡两头跑,每天打针抽血,一直到2个多月我再去複查医生告诉我孩子没心跳了,又胎停了,建议流产。

多次流产这种经历让我的精神几度奔溃,非常的抑鬱,我忽然想到一年前的同一个月那个孩子也是胎停了,我开始怀疑是这个孩子没走啊,来报复我的啊。我跪在佛台前,求菩萨慈悲,痛哭流涕,深深的忏悔,明白了都是自己造的业啊,自己就应该去承受,儘管我如此罪业深重,菩萨却没有放弃我,从医院回来两天一直出血,晚上一直流血不止,知道早上孩子就自然流产了,我知道是菩萨慈悲,没有让我再次承受手术之苦啊!求来的是假的,随缘来的才是真的啊,于是我跟菩萨发愿一定好好修,好好还债。我就这样每个月都去放生,有组织的学佛分享会我也会去参加学习,每次21张一波一波给自己的要经者和孩子唸佛教经文组合,因果报应真实不虚啊,没有听师父的话,对不起师父,对不起菩萨!


四、师父梦中点化,怀孕一切顺利, 多次梦中相救
11月份我梦见师父跟我说:你不是没有孩子,是因为流过产,再念29张中的25张就会好!醒来这句话一直迴盪在我的脑海裡,师父慈悲开示了,早上起来上香的时候我就跟菩萨许愿要儘快唸完这29张佛教经文组合(小房子)。12月初如愿月经真的推迟了,那个时候佛教经文组合(小房子)也烧完了25张,我一直等到我烧完29张佛教经文组合后,自己测验,真的是怀孕了,深深地两条红线啊,我知道这次是真的了,菩萨慈悲送子了。于是我跪在佛台前许愿:要多吃素,先怀孕期间吃素,三个月以内放生500条鱼,求菩萨能给我一个能为众生而活的孩子,能够帮助师父弘扬佛法救度更多的有缘众生。自己也会一辈子跟随菩萨修心学佛,一门精尽,永不退转。


怀孕前三个月我除了放生出门,就是在家唸经诵唸佛教经文组合,晚上给孩子诵唸白话佛法胎教,我非常的有信心这个孩子菩萨一定会慈悲保佑。吃素后,精神反而很好,也不会犯困了,没有什麽孕期反应,家人也开始不反对我了,这让我更加有信心,三个多月我去医院第一次产检,bc出来后,医生拿到bc单告诉我说孩子发育的非常好,位置也非常好,所以其他师兄完全不用担心吃素会没营养,反而吃素对孩子非常的好。还有就是我之前一直都有妇科炎症,总是反反覆覆的,这次产检医生说非常的乾淨,她都觉得有点意外。只有我自己明白这都是佛教经文组合和吃素的功劳啊。佛教经文组合(小房子)真灵验啊!这样更加让我又信心度我的家人了,回来后我又跟菩萨许愿要助印光碟1000张,每年放生1000条鱼,度500人,等我的孩子出生后,我一定要以身说法,把这麽好的法门告诉更多的人,让更多的人能过离苦得乐。

过年回到婆家,我把我的事情告诉了我的婆婆,告诉他我吃素了。我想留住这个孩子,真的是菩萨慈悲,她尽然没有反对,她尊重我,而且变著花样给我做素食,这个是让我非常意外的,我之前的担心都是多馀的,非常感恩我的婆婆对我的支援。菩萨一直都在身边,每次产检都非常顺利,再次感恩观世音菩萨!我知道这次是真的了,菩萨慈悲送子了

怀孕23周,需要照四维彩超,因为家人陪同,一直担心宝贝的发育问题,我的想法菩萨都知道,去医院的前两天,师父师父来梦境给我宝宝加持,还告诉我,没有问题,让我放心,再次感恩慈悲的恩师。


五、众多师兄助缘,平安顺产
有一天中午午睡,梦见两个师兄在帮我修眉毛,还说要剖腹产,醒来也没特别在意。家裡人一直坚持让我顺产,所以一直没有想著菩萨给的提醒。8月9凌晨见红,上午一直阵痛,到下午宫缩五六分钟一次,就去医院住院观察待产,到晚上检查宫口还才开一指,这样有规律的疼痛一直持续,只要心裡观想著观世音菩萨妈妈的光芒照著我就感觉不疼了,真的很神奇。到第二天上午,宫口还是只开了二指,我开始有点体力透支了,于是联络群裡的师兄帮忙助缘,诵唸大悲咒求菩萨能够保佑平安顺产。到下午四点多检查,宫口开了五指了,医生说快了,让我上产床,帮我扩宫,破羊水,宫口全开一直用力,宝宝就是不出来,医生说胎头太高出不了,可能还是要剖腹产,我的内心是複杂的,我担心我的坚持会影响到宝宝,一个多小时,我没体力了,一点力气也没有,先生在旁边给我打气,让我想著观世音菩萨,我就一直诵唸观世音菩萨的法号,请菩萨慈悲救救我,一会我听到有很多医生过来了看情况,看到我难产,其中有一个医生告诉我现在胎头太高出不来,你再坚持用力,不行再剖腹产,儘量顺产吧。那个医生很温柔,教我再次用力,我心裡想著观世音菩萨,一用力,只感觉医生的手压在我的肚子上,一使劲,就听到哇哇的哭声,终于平安顺产了,医生说孩子很乾淨,白白嫩嫩的,感恩菩萨!正常这个时候医生下班了,只有值班的,我知道这是菩萨安排了这裡最好的医生让我能够平安度过这次难关。在这裡我要感谢那些师兄默默地帮我助念,感恩你们!感恩医院的医生和护士,感恩我的家人对我的支援,我一定会跟随著菩萨一辈子学佛修心,弘扬佛法,度更多的有缘人,再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲师父!


六、素宝宝安乐易养,佛教经文组合灵验无比
宝宝一出生我坚持给她念经做功课,芸儿月子裡一到晚上就哭闹,放下就哭,许愿唸了经文组合(小房子)就不哭闹了,非常有效,宝宝三个月多,很好带,养的白白胖胖的,挺懂事,周围朋友都很喜欢她,吃素奶水也很多,宝宝长的好,感恩观世音菩萨赐给我这麽可爱的素宝。


七、业障爆发,满脸痘痘,唸经后神奇消失
认识我的师兄都知道我皮肤挺好的,可 2014年7月我以为上火脸上长了几颗痘痘,过了几天痘痘也不见消除,还越来越多,小小的像是粉刺。然后我就买了很多祛痘的产品,一直坚持用了一两个月,痘痘有所控制,但是还是会一直冒,以前长过痘痘的地方连续的长痘,结痂的地方还留下了深深地痘印,以前没有这样冒过痘痘,8月去看医生,医生说我内分泌不好还上火,给我抓了几百块的中药回去吃了一个疗程7天,但是一点点用都没有啊。

长痘以后我就比较少出门了,上班也涂厚厚的隔离,碰到熟人,他们都会问我怎麽会长这麽多痘痘的,弄的我心裡好难过,女孩子都是爱漂亮的嘛。其实一直有学佛,但是就是没有往业障方面去想,有一天我就想用了这麽多药都没弄好,是不是业障啊,于是我电话谘询东方台祕书处,祕书处给我的回答是:可能是业障爆发,以前吃过太多活的东西了有小灵性要念往生咒。于是上香的时候我就许愿念7张佛教经文组合给我的要经者,求菩萨保佑我脸上的皮肤恢复正常。功课裡面新增往生咒用来超度让我脸上起痘痘的小灵性。当天晚上我就做梦梦见我自己用手在脸上拔出一条条的虫子呢,醒来就感觉是在消业障了。感恩菩萨!真的好灵验啊。就这样我每天都多念往生咒超度脸部小灵性。我脸上的痘痘没有再长了,加上饮食喜欢吃素了,痘痘慢慢的消失,慢慢的变美。因为这个脸上长痘花了不少钱操了不少心啊,几张佛教经文组合和往生咒就好了,我一定要分享给大家,学佛真实不虚!

还想说一下我的母亲在我的影响下也学佛唸经了,通过学佛唸经挽救了她的婚姻,爸妈关系变得非常融洽了,而且治好了我妈的妇科顽疾。我和先生相爱七年现在也是非常恩爱。感恩!

在这裡,我告诫想要求子的同修们,一定要先还债消业,多做功德随缘求子。很多同修都是跟我一样因为没有把之前的孩子超度走,后来又怀孕,孩子一定容易有问题的,想怀孕顺利的同修一定要先超度曾经打胎的孩子,一定要梦到孩子走了才可以的。还有曾经吃过避孕药的同修因为不知道到底杀死了多少个胚胎,所以就算后来怀孕了,头三个月裡梦见了孩子,也是要诵唸佛教经文组合超度的,白天诵唸就好,不念的话也会影响到你肚子裡的孩子,还有就是要真心忏悔啊,怀孕期间要多做功德,多放生培养慈悲心,放生只能给自己放生,不能给肚子裡的孩子放生的。

最后给各位同修的温馨提示:要坚定信心,相信菩萨,更要相信自己努力。求子要顺缘,不要硬求。很多成功的例子都是鞭策我们前行的动力。只有我们业障消除了,一切就顺利了。学佛修心的道路是艰辛的,但我们一定要坚定信心! 观音菩萨教给我们的三大法宝:唸经、许愿、放生,这三者结合起来,只要诚心诚意求观世音菩萨,一定会灵,已经无数同修用这三大法宝解决了自身的大问题。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲恩师!
感恩帮助过我的师兄们!

深圳同修双手合十

FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page