top of page

【从爱赌到成功戒赌,而后癌细胞又全消失,只因我坚持了这三件事!】

各位同修,各位佛友,大家好,我姓陈,来自马来西亚,很高兴也很感恩能在这里跟大家结下如此殊胜的善缘。

在我还没有遇到心灵法门,学佛之前,我是一个很爱乱赌的女人,喜欢去赌场赌钱,十次九次都是输得精光,自己辛辛苦苦工作赚来的钱白白送了进去。每一次输钱的时候,心里都很后悔,恨自己为什么这么乱赌,心中的痛,心中的苦只有自己最清楚。

其实我也很想很想戒赌。可是无论怎样戒也戒不了。也是同一时间,那段时间,那段日子,我从来没有一天真正的睡过一天好觉。原因是每当我要休息睡觉的时候,我的双手就会发麻,去看医生,中医、西医都看过,都看不好,而且有时候会痛。正因为没有睡过一天的好觉,中午工作的时候,没有精神工作,心中的痛,心中的苦只有自己默默地承受。

当我有缘遇到了心灵法门后才知道这是业障病,人有两种病,一种是生理病,一种是灵性病。生理病医生医得好的。而灵性病是要靠念经,超度灵性,才会好的。心灵法门三大法宝念经、许愿、放生真实不虚,当我开始念经的第四天过后,得使我痛苦和绝望的双手经过我这几天念经之后不知不觉好了。

当时我真的很激动,眼泪满脸,同时过了没多长时间,我把我多年乱赌的坏习惯也戒了。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大慈大悲卢军宏台长师父。

人生无常,去年我得了淋巴癌,恶性肿瘤的癌症是灵性病,使我明白了,在我年老免疫力功能等下降时,前世今生的业障会化成灵性,使我的喉咙生了一个肿瘤。

当一个人知道自己有癌症的时候,没有任何人是不恐惧的,感恩有幸学心灵法门,让我从念经中慢慢找到信心。正如台长师父说的,那是业障病,没有上千张小房子是不可能解决问题的。我唯一需要做的就是把心交给菩萨,让观世音菩萨妈妈为我做最好的安排,我就照心灵法门的三大法宝去做,许愿放生,念小房子超度身上的灵性。

心灵法门真实不虚,让一个面对绝望和恐惧的我能在那么短的时间发生巨大的改变,我身体里的癌细胞全没了,检查一切正常。而且我也吃全素,吃素可以带来健康的身体和幸福快乐的生活。

感恩观世音菩萨,感恩台长恩师!


台长师父慈悲看到众生痛苦挣扎在迷惑中沉沦,不忍放弃,不惜牺牲他个人的健康,众度有缘。台长恩师无论到哪一个国家弘法慈悲的开示扣人心弦,精彩深刻。弘法度众,奔波劳累,法会上几个小时,几个小时的演讲,嗓子都哑了。跟随台长师父身边的同修师兄们都说师父为了救众生,一天睡不了几个小时。让我真正感受到师父的慈悲和大爱,就像一位伟大的父亲疼爱他所有的孩子一样疼爱我们。感恩师父!

现在想想我们遇到灾难来的时候,着急和担心有用吗?看看身边多少生命垂危的人还不相信佛法,是多么的可怜。除了好好念经、消业障,我们别无他路。我们要感恩了。正因为有观世音菩萨的护佑,有台长师父的指导,我们所有学心灵法门的师兄们哪一个不是天天变好,真是法喜充满。感恩菩萨,感恩师父!

在此我感恩我的群主同修柳医生和我们的同修师兄们,还有我的亲人和我身边的好朋友,感恩您们,当我最苦最难的时候,您们不离不弃的帮助我鼓励我,我真的很感恩你们!

我愿意把我的事例分享给更多的人,让那些像我一样生活在逆境中的人能体会到菩萨妈妈和台长恩师的一片慈悲之心,能够学习心灵法门,能自度度人,能离苦得乐,让我们共沾法喜。

南无大慈大悲观世音菩萨,如果我分享的有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲的观世音菩萨原谅,恳请龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请诸佛菩萨慈悲原谅。
感恩大家!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸位佛菩萨!感恩南无大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!

摘自:卢军宏台长博客精彩感言摘录(三百七十七)
http://lujunhong2or.com/卢军宏台长博客精彩感言摘录(三百七十七)/

FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page