top of page

《我曾是通灵人,不还亡人债,以致手筋被打断。现在专修心灵法门,手已痊癒,在拜师现场看到殊胜景象》

感悟分享:

我曾是个通灵人,也被通灵人下过降头,曾经有过在立堂口时,被灵性附体说话哭泣的亲身感受。过去修过淨土和密宗,在五明佛学院和出家师父一起在山上修行二个半月,在九华山的寺庙裡住过七天。

最后菩萨指引我找到了心灵法门,感觉才找到了真正适合我的,让我有机会能够一世修成,永断轮迴的真正的解脱之道。

修心灵法门两年多了,其实在最初的一年我并没有好好珍惜,单位工作忙自己也不精进,经文组合跟不上。多次梦见亡父也没当回事。

直到有一天业障爆发,右手无名指被衣柜门打了一下,竟然打断了手筋,手又红又肿伸不直,大小医院都跑遍了,医生说手术也没用没什麽办法。

事后我又梦见亡父,在梦中打我,咬我的右手正是受伤的那个手指。我跪在佛台前跟菩萨妈妈忏悔,我错了,我要好好唸经还债,请菩萨帮我医治好我的手,我许愿给父亲21张经文组合。

这21张经文组合真的就治好了医院无法治疗的手筋断裂!没留下任何后遗症。经文组合真是灵验无比!心灵法门真实不虚!菩萨妈妈对我的护佑无处不在,师父的法身也经常到我梦中。

下面想和大家分享的是拜师过程中,那些至今让我难忘和神奇的一幕。

拜师的那天,我在现场一直给自己和师父念大悲咒,先是看到了铜质的释迦摩尼佛。在上二楼观音堂时我的腿一直在发热,进入观音堂后我的眼泪止不住流下了。

我跪在大慈大悲的菩萨妈妈面前,忏悔我前世和今生都做错了太多事,我暗暗发愿今后要好好学佛好好做人,跟著师父弘法度人,请菩萨妈妈慈悲我让师父帮我在天上栽上莲花,我自己的业障自己背。

菩萨妈妈真是太慈悲了,她一定听到了我的心声,我的腿和后背持续发热,脚底麻麻的像过电一样,双腿也在盘旋。

这时白色的释迦牟尼佛来了,还有猪八戒,他肩上还扛著耙子。我变成了7、8岁学生模样的小女孩,手裡拿著心灵法门的小红本,认真的听师父教导,师父穿著白衬衫黑裤子。

这时又来了两条龙,一条龙的牙很长两颗牙是立著的,另一条嘴裡含著龙珠,载著一条很长的法船。

我在船头手裡捧著心灵法门的小红本,身后有一排人。龙船的船身很像长城,像摩天轮一样飞速的旋转,感觉我的两条腿也随著旋转起来。

师父在加持我们时,我看见一排排的白衣观世音菩萨,菩萨的裙襬飘飘,手裡拿著白色的拂尘从我们面前飘然而过,菩萨说:“加持你们的是菩萨”。师父也说:“加持你们的是菩萨呀,我哪有那麽大的能量,我只是在传播。”

最后报名字时我闭上眼睛,看见了很高很绿的藤树,白云缭绕。一尊卧佛慈祥的望著我们。快结束时大肚弥勒佛也来了,还有斗战胜佛和猪八戒。

他们嘻嘻哈哈说笑著在我们面前走来走去,还跟我说:“咦!你也来了?”我简直呆住了,只会不停的点头,心裡真是美极了!

感谢菩萨妈妈感恩师父,让我见到了天上这麽美好的景象!感恩菩萨加持让我遇到了心灵法门,并有幸能拜台长为师。这是我几世修来的福气。

佛友们,还没有精进修行的同修们!不要浪费时间了!阴阳两界,天地人间确是相通的,我见到的这一切都是真实不虚的!

让我们共同精进,跟著伟大的恩师好好学佛修行弘法,救度更多有缘众生,我发愿一定做师父合格的弟子,做观世音菩萨的千手千眼!待使命完成,跟著师父一起回到我们天上的家!

感恩合十

FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page