top of page

【心灵法门让我求子得子,顺利拿回六千万】(附上本人照片)

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩南无十方一切诸佛菩萨!感恩龙天护法!感恩恩师卢军宏台长!感恩佛友师兄们!
 
我来自香港,我叫王沛菡。
 
在此我要忏悔在读书时期所造下种种罪孽,造过的口业,性格倔强,婚前生活不检点,欠过不少情债,此上罪孽更令我得到了现世报,婚后5年未避孕,但怎样也未能怀上宝宝,在求子路上,我和先生四处求医,吃了不少药,打了不少针,钱也花了不少,但一次都没有怀上。
 
就在2012年4月份我有缘接触到心灵法门,感恩当时免费结缘书籍给我的师兄,凭着试试心态当时回家就开始唸经。在刚学的时候由于悟性不高,唸经总是念念停停。没有按照师父开示求子功课的数量去念,求子功课里面的礼佛大忏悔文必须每天至少5遍,要好好忏悔,还要多念佛教经典组合“小房子”消除身上的业障,刚开始接触经文还不熟练,一张佛教经典组合需要念3个多小时,所以我也是念念停停,在此我要向菩萨忏悔,忏悔自己浪费了时间!

在我唸经三个月我先生也开始跟我一起唸经,感恩菩萨加持!就这样我和先生有了共同信仰,家庭生活更是幸福美满,一起唸经,许愿,放生,先生事业更是心想事成。虽然我未能打通师父节目看图腾,但就在我跪在佛台苦苦求菩萨慈悲开示,师父法身总会在我梦中给我启示,多次梦里帮我看图腾,师父说:你情债欠太多了,婚后不孕就是因为婚前生活的不检点所导致,这就是现世报,因果报应,如影随形!

感恩我有机会参加法会义工,见到师父不辞劳苦万里奔腾全世界弘扬佛法,我心存惭愧,菩萨给我们这麽灵验的法门,没有好好珍惜宝贵时间去忏悔,努力去做更多的功德来消除身上的业障,这次法会我感触良多,我跪在佛台下忏悔,我许愿一年内放生2万条鱼,印经文10万本,给我的要经者小房子69张,给我孩子的要经者49张!两个月时间内一共念了近200张小房子,小房子真实不虚。

用心灵法门的三大法宝,唸经,许愿,放生,这段期间我感觉自己精神很好,以前总是做噩梦,就在我烧完我许愿的小房子后,多次梦见师父,师父在梦中带我去看中医,整个梦境就好像真实的一样,在师父帮我看病后不久,我怀孕了!

我知道这次义工消除我很多业障,可见功德是多麽重要,菩萨不动因果,所有的业障都要靠自己努力消除!坚信南无观世音菩萨有求必应!唸经许愿放生三大法宝一定可以改变你的命运!化解你的苦难!

感恩菩萨,我儿子刚满一岁,我和儿子都是吃全素,全素宝宝的运动能力不比别的孩子差,我宝宝3个月就会翻身,4个月就会爬,5个月就坐的很好,7个多月开始已经扶住沙发走了。9个月已经可以爬上沙发。是一个开心宝宝。现在我们一家都唸经放生,每次广州大放生,我们一家都非常法喜,一定会参加,放生可以培养孩子慈悲心,一家都好珍惜做功德的机会,每次分享会,我都会带上儿子参加,让儿子从小知道他是有使命而来,我一定会培养好我儿子,跟着菩萨,师父普度众生。心灵法门让我找到真实的家,我们一家一定会好好珍惜,我们一家一定会好好学佛,广结善缘!令更多有缘众生能够听闻佛法!

还有一件事,就在我坐月子的时候,我先生的公司出了一些问题。先生公司把资金借给了一间公司的董事。本以为有业务来往,所以先生没多想,就把大量资金借给对方,但是当时只是凭一张借据而已,大概有半年多,对方公司对欠款一直拖延,后来发现对方公司好像不止我们这一笔欠款,外面也欠很多外债,据消息提供对方公司一共欠款20个亿,追逃人数接近250个,或者还有更多没公佈,对方公司已经凖备要清盘,如果真的要清盘,我们按法律程序走也拿不回多少,当时我心慌了,我知道是在求子的时候用了太多功德,功德不够导致业障爆发。

看着菩萨,我冷静下来告诉自己,别怕,我有菩萨,我有师父,我回忆起师父节目中曾经说过欠债不还都是冤结,只能求菩萨慈悲,好好用我们心灵法门三大法宝,唸经、许愿、放生,每天帮助先生和对方念解结咒,念心经给对方,跟菩萨许愿,给我先生的要经者念小房子49张,跟菩萨许愿放生2万条鱼,印经文20万本,多做功德,我到时候一定会现身说法!

那段时间也是先生最低落,压力最大的时候,也只能一边跟随对方,要求对方能把香港上市公司股份能够作为抵押,一边听师父开示过的的功课去念,好好跟菩萨忏悔!消业障!事情过了2个月,对方很顺利的签了一份抵押上市公司厂房给我们!事情总有点眉目了,我知道肯定就是菩萨的加持!

感恩观世音菩萨和师父,就在三个月后,对方一分不差的全额还款给我们,在200多个人里面,我们是唯一能拿得回全款的人,金额不是小数目,是整整的六千万!心灵法门真实不虚!感恩菩萨,有师父节目开示,救多少人的命,救了多少家庭,我感恩我能有机会听闻佛法,我感恩心灵法门,观世音菩萨真的有求必应啊,这麽好的法门真实不虚!

感恩菩萨!感恩师父!感恩连师兄!感恩大家!

香港王沛菡 感恩合十
 

 

★2017.12月更新
这位香港师兄王沛菡曾经在法会上分享通过学佛念经顺利拿回6000万巨款,并求子成功。
现在这位王师兄又喜获二宝女宝宝,这个是第二胎啦!都是素宝宝!随喜讚叹!!(附上二宝女宝宝可爱照片)

1514577830-1575380130_n.jpg
FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page