top of page
1470752204-3482290358_n.jpg

【心灵法门治了我的精神病!戒菸,戒酒,戒毒 】

2005年,前夫一声不响的抛弃了我和2个孩子,当时的我只有19岁,一个人带著两个孩子,要照顾他们,又要挣钱养家,种种压力的打击下,我患上了“边缘性人格障碍症”(Borderline Personality Disorder)在精神疾病中这是一种十分严重且最难治疗的精神病,它是介于健康、忧鬱症、精神官能症、精神病这四者之间的边缘,故称边缘性人格障碍。

从此之后,我的生活几乎是天天以泪洗脸,还曾经想过要带著孩子一起跳楼自杀,为了养家餬口,学历又不高,最后选择在酒吧上班,就这样我的人生彻底改变了。

每天都在服食精神病药,不但没有好转,反而越来越严重。除了酗酒、抽菸、我还喜欢自残自杀(自杀倾向)。伤的最严重的一次是在自己的左手腕狠狠地割了几刀,进院缝了7针,我并没有因为这样而感到害怕,之后陆陆续续还在割腕、企图跳楼……满脑子都是想著如何了断自己,搞得我人都快崩溃了!就在这时候我染上了毒瘾。

 

酒与毒品已经成为我天天的粮食。天天过著醉生梦死的生活自甘堕落、麻醉自己!心中充满怨恨、厌世……家裡因我搞得鸡犬不宁,当时的我真的痛不欲生!

早在酒吧上班时候,已经认识一位师兄好多年,在面子书开始注意到他的转变,从一个好色之人可以脱胎换骨变成一位学佛人。我觉得这个法门太不可思议了!当时的我突然有了个想法,既然我的人生已经是死路了,也没有方法可以治疗我的精神病那我何不尝试问看这位师兄如何唸经,看是否真的会所改变。

 

就这样我开始了我的初学功课。

唸了几个月的经、烧送小房子、放生,精神病是好了很多,但是毒瘾还是戒不了,我很痛恨自己,我不想以后孩子步我后尘,所以我一定要把毒瘾给戒了。

 

我资讯师兄,坦白说出自己有吸毒的习惯,请教了关于戒毒的功课。唸了几天的功课就发梦了。每隔几天就会梦见和吸毒的朋友在一起吸毒(现实生活中我的吸毒朋友和梦中出现的人是一模一样的)几个月之后,我成功戒毒!感恩观世音菩萨妈妈慈悲我把我从毒海里救了出来。

2015年7月7日,师父的法身到我梦裡慈悲加持我。师父用手按著我的后项背,嘴裡唸唸有词,突然庞大的黑影从我身上跑了出来,睡醒之后,整个人轻鬆了很多,心裡的法喜、感恩,真的无法形容。


感恩观世音菩萨妈妈又再一次的慈悲,让我和姐姐很荣幸的被抽中看图腾,往生11年的父亲已经在天上。埋藏在心裡11年的心结终于解开。

心灵法门让我成功的戒毒、戒菸、戒酒,我的精神病已经很稳定了,而且已经完全没有自杀想死的念头,家庭生活也比以前和睦了。幸运的是这几年无数次的自杀并没有成功不然今天我也没有机会闻到这麽好的佛法。

 

真的很感恩菩萨妈妈给了我一个重生的机会,我今生必定会跟随大慈大悲观世音菩萨及师父弘扬心灵法门,救度更多的有缘众生,离苦得乐!一门精进,永不退转!只要心诚,没有半点怀疑,相信因果报应真实不虚啊!好好跟著心灵法门3大法宝唸经、许愿、放生,菩萨妈妈一定会救我们的!

修行路上总会遇到波折,一定要坚持、积极改变自己的命运,好好修行修心,跟著师父一起回家见菩萨妈妈!

以上内容如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及龙天护法原谅,并帮助我消除由此而产生的业障。

最后再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩诸位佛菩萨以及龙天护法!感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!感恩大家!

马来西亚 苏同修分享

FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page