top of page

十年不孕,胎停+弱精,学佛修心终于迎来可爱宝宝
 

结婚十年不育,吃尽苦头在我刚刚了解佛法的时候我已经34岁了,回顾自己的34年的人生经历,由于自己的无知无名和愚痴犯下了很多的错误,因缘果报丝毫不爽,人生的八大苦之一求不得苦,我深感其中!

 

从传统观念来讲一个家庭没有孩子就是不完整的家庭,没有孩子的日子让我痛苦压抑自卑,跟大多数求子的夫妻一样,我跟我的丈夫也是四处求医问药,找最好的医院,打听最好的专家,做各种检查,喝让肠子都能吐出来的苦的中药,花钱无数,走了很多很多的弯路!

 

最后的结果依然没有结果!好不容易怀孕也是胎停!妇科也越来越不好,肩周炎和腰椎间盘突出也让我身心疲惫苦不堪言!我的先生精子质量也特别不好,严重弱精通过中西医疗法效果都不明显,一个大男人每天抱著药罐子喝,我看著也是特别揪心!没有办法都是为了能有个孩子。

 

看著大街上别人家怀中可爱的宝宝,有时会有一种嗔恨的心理!为什麽别人要个孩子那麽容易,到了我这裡为什麽就这麽难?无数次一个人躲在被窝裡哭!老天你为什麽要这样惩罚我?难道我这一辈子都不能当妈妈了吗?机缘成熟闻佛法,开始知因懂果 或许是自己前世有修,佛缘已到,或许是真的苦到了头,菩萨慈悲指引!

 

2014年一个偶然的机会在一个网站上看到一位佛友的分享我知道了佛法!真的犹如抓到了人生的救命草,在结缘到法宝的当天我彻夜流著泪看著师父的开示,瞬间我全都明白了!造成目前诸多不顺的原因归根结底就是因果。接下来的日子我开始牢牢的抓住师父教给我们的方法,念经放生让我每天法喜充满!

 

每天跪在佛台前痛哭流涕地念著礼忏,以真诚心感恩心和忏悔心求得观世音菩萨的原谅!原谅我曾经犯下的贪嗔痴慢疑!原谅我由于年少无知所犯下的种种罪业!

 

每天早上四点钟起来开始做早课,在很长一段时间我几乎与世隔绝,除了吃饭睡觉就是念经,拚命地念经超度我流产的孩子!

 

随著诵读经文的积累,由量变达到质变!我的梦境和外围环境越来越好——曾经忧鬱自卑的我也逐渐阳光开朗起来妇科疾病、肩周炎还有腰椎间盘突出,在我把流产的孩子都超度走以后也都神奇般的好转!学佛以前我总是爱发无名火,夫妻关係紧张。

 

我学佛以后,在观世音菩萨的慈悲加持之下,我的妈妈,我的婆婆也都开始学佛念经!感恩观世音菩萨慈悲让我们夫妻俩有机缘去参加了一场开示会,师父说得真对呀,现场的加持力非常大,当天晚上我的先生就做到了消业障的梦,在梦中观世音菩萨慈悲给他化解了一场大的劫难,一个大男人在现场看著佛友们的精彩分享痛哭流涕,让我也深受感动!

 

回来以后我那无肉不欢的丈夫也开始跟著我一起吃素放生了!家裡每天都是萦绕著念经的梵音,法喜充满!放下执念一心专修,菩萨慈悲送子在这裡我首先向诸佛菩萨深深的忏悔!刚开始学佛的时候我也跟大多数师兄一样每天追求人天福报,每天拚命的求子,满脑子都是想著自己什麽时候会有孩子!

 

根本没有重视消除业障的重要性!殊不知业障不消除功德不够!怎麽可能有求必应?菩萨不动因果,要想所求如愿只能拚命的多做功德!因为功德可以消除业障啊!可是当初的我哪有这种智慧,拚命地求啊求,越求越求不到,慢慢地厌倦了人间的生活,让自己非常痛苦!师父曾经开示过,不孕求子千万不要硬求!因为很多案例证明硬求来的都是讨债的,只有随缘来的才是最好的!

 

看著很多师兄在业障没有消除拚命求来的孩子出生以后有各种各样的问题,甚至在怀孕期间有诸多的不顺利,我开始慢慢地释怀反醒!在每天坚持听师父的佛法开示后,慢慢地我逐渐放下了求子的念头,每天努力的念经修心修行,儘自己最大的能力法布施随缘度人。

 

当我真正的放下求子的念头以后我感觉特别轻鬆,修行的日子过得非常充实。跪在佛台前向观世音菩萨诚心的忏悔,同时我也祈求如果我今生命命根中还有孩子的话请菩萨慈悲送给我一个福慧双修的好孩子,如果我今生没有孩子,我也会好好的学佛念经!

 

当我许下此愿力以后的一天晚上我就做了一个梦:在梦中我跟著很多人排著队去孤儿院领养孩子,师父从旁边笑咪咪地出现,其中有一个人就对著师父发牢骚,说为什麽领养孩子还需要这麽多钱?

 

师父笑一笑没有说话,轮到我走到一个房间以后里面有很多大大小小的孩子,都是非常可爱的,有的站著有的睡著,其中有一个女孩我对她印象非常深刻,大大的眼睛圆圆的脸,意念中这个就是我要领养的孩子(直到现在我才意识到这个梦的殊胜,现实中我生的就是一个女孩,外貌特徵梦中的孩子也是非常相似)这个梦境非常清晰,直到现在我都记忆犹新!

 

与此同时在2015年的12月,一天晚上当我上香的时候!油灯结了一个很大的莲花!虽说家裡的油灯也经常结莲花,但这种莲花是我以前从来没有见过的。灯芯中央一个可爱的小天使背对著我,让我又惊又喜!

 

菩萨慈悲用这种方式显化给我看!就是在给我信心告诉我的我命根当中还有孩子,孩子是背对著我的!说明目前时间没有成熟,好好的念经消业孩子自然会来!当我理解了菩萨的的良苦用心以后我学佛更加精进了…… 无欲无求心静如水,一切都会是最好的安排!2016年3月份的一天晚上我又做了一个非常殊胜的梦!

 

在梦中我穿著非常漂亮的晚礼服参加一个晚会,意念当中这个晚会的主人公就是我,师父坐在台上!整场晚会好像在为我庆祝著什麽!当我正在迷惑的时候,其中一位师兄突然叫了我一声,并且跟我说,你怀孕了你不知道吗?

 

我说不可能吧,他说你不相信你去黑板上看!我赶紧跑到牆上的一块黑板上去看,黑板上写都是一些军事机密什麽的……这个时候我的梦就醒了!

 

当时的我对这个梦境也没有特别太在意,直到4月初我该来的月事没来,我才一下子醒悟过来!去医院一检查真的怀孕了……这真的是应了那句话「有心栽花花不开,无心插柳柳成阴」啊,至诚感恩慈悲伟大的观世音菩萨和师父!

 

吃素念经孕期顺利,消除一个子宫瘤整个孕期是非常的顺利,由于之前曾经有过胎停的经历!所以在怀孕初期的前三个月也是特别的担心,但是事实证明我的担心是多馀的,有观世音菩萨慈悲保佑,孩子在肚子裡面一天天的健康成长!由于自己是吃全素,医生建议我做一个微量元素的检查,检查的结果是各项指标都是正常的!所以师兄们根本都不用担心吃素会没有营养!

 

只要讲究饮食的合理搭配,吃素更健康!我是属于高龄孕妇,吃素给我带来的好处就是在整个孕期没有孕吐、水肿等等不舒服的感觉!真的感恩菩萨的慈悲加持每次去医院产检都能够顺利通过!

 

在怀孕中期的时候去做超声波显示我子宫内有一个1.2x0.8的子宫肌瘤!但是当时我一点也不慌张,人家癌症患者都能康复,我这个小肌瘤真是小菜一碟!从医院回来我就跪在佛台前发愿念经超度我的冤亲债主!生产之前最后一次超声波,我特意问了一下医生我的子宫内有子宫肌瘤吗?

 

医生的回答让我很窃喜:有什麽瘤?我什麽也没看见呀?我都有医学报告单给师兄们分享的,一切都是真实存在!佛法就是大医王!有佛法就一定有办法! 平安产下健康女素宝,安乐易养 感恩大慈大悲观世音菩萨!

 

2016年12月29号阴曆初一,在菩萨的加持和同修们的助念中,我平安生下一个7斤重的健康可爱的女宝宝,躺在手术台上,听到婴儿的一声啼哭,我的眼泪再也忍不住地往下流,我终于当妈妈了!回顾这麽多年的求子之路!

 

如果不是闻到佛法,如果不是遇到我们尊敬的师父,我真的难以想像我的人生会是怎样的一种结果!还在错误的道路继续前行,迷茫,无助!感恩菩萨的慈悲指引让我走上学佛的道路!感恩师父拯救了我的慧命,让我破茧成蝶!

 

产后我也恢复的特别好,由于是剖腹产,正常的应该住院七天,但是我住了四天的医院医生就让我回家,手术的第二天我就能够下床走动。

 

剖腹产奶水来得比较慢,回来的当天上午我就让妈妈帮我放生,放生当天下午奶水就下来了,奶水充足浓度也非常好!宝宝吃得顺著嘴角流,现如今宝宝已经快三个月了,纯母乳喂养!胎里素的孩子真的是乖巧懂事、安乐易养,会吃会睡,吃饱了就不吵不闹安安静静的睡觉!

一双大眼睛忽闪忽闪的特别懂事!好像都能够听懂大人说话!她特别爱笑,体质也很好!没有新生儿黄疸,一个月的时候两个小腿就非常硬实能直直的站著,两个月的时候就会抬头,感觉她浑身都是力气。我经常给她放大悲咒听!有时听著听著她就睡著了!大悲咒已经成为她的催眠曲! 我真心地感恩观世音菩萨慈悲我,赐给我这麽好孩子,我与先生一定要尽我们一切所能好好培养、引导她走正道、正信正念,更好学佛度众、做一切弘法利生的事,永报佛恩!以上就是我的求子经历!希望我的分享能帮助到更多的有缘众生!希望还在苦苦求子的姐妹们能够像我一样运用佛法的力量让自己改变命运,离苦得乐!今天的分享有不如理不如法的地方请诸佛菩萨慈悲原谅!

 

湖北佛友 感恩合十2018年8⃣️️

Capture.PNG
FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page