top of page

运用心灵法门三大法宝,助儿子金榜题名
 


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
顶礼十方三世一切诸佛菩萨!
顶礼龙天护法菩萨!


顶礼大慈大悲无私忘我慈悲济世的恩师卢军宏台长!
今天,我怀着无比感恩的心和大家分享。祈请大慈大悲观世音菩萨保佑我,今天为了度众生,学习观世音菩萨的千手千眼,救度众生,所以,我现身说法,请观世音菩萨和师父加持我,保佑我能够把今天的弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘,自己的业障自己背,不让师父背,不让阅读的师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家。


分享的过程中,如有不如理,不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们原谅。


2016年的春天,我儿子高三下学期,在开学第一次月考中,在级部排名第210名,第210名就意味着今生和一本无缘,如果高考时发挥失常,可能二本也会失之交臂,那么,我多年的付出和努力都将付诸东流。当时我是心急如焚,心情不好,在家里看什么都不顺眼,整天和我爱人发脾气,每天家里是阴云密布,我也像生活在万丈深渊里。

 

就在我绝望的时候,偶然的机会,我在心亦莲花师兄家里,看见了观世音菩萨妈妈的画像,我站在菩萨妈妈画像前呆呆地看了半天,心里想着观世音菩萨帮帮我吧。

 

我当时是多么无助啊,心亦莲花师兄告诉我说:这是心灵法门的观世音菩萨。我就问她,高考的事情能保佑我儿子吗?她就说:能啊,不管有什么困难,菩萨妈妈都能保佑我们。就这样我开始修心灵法门。


刚开始修的时候,经文念的很少,只念7遍大悲咒,7遍心经,21遍准提神咒,给我儿子也是念这些,而且,只能白天念,天黑时念了身体会不舒服,所以,不论白天多么忙,多么累,我都要克服困难,挤出时间,坚持念经。

 

就这样念了能有一周左右,我儿子从学校回来了,我和他说了学佛的事,给他看了关于高考方面的内容,我原想他会很排斥这件事情,没想到他看完了书,就同意了,就这样他回学校念经,我在家给他念经。


半个月后再回来时,整个状态就不一样了,给我第一眼的感觉就像换了个人似的,满脸的笑容,特别法喜。看见我第一句话就说:妈妈,我们第一次模拟考试成绩出来了,猜猜看,我考了多少名?我说:你能进步50名,我就知足了。因为在重点高中里,到了高三最后冲刺阶段,每超越10名都很难,我想50名对他已经是很苛刻的要求了。我儿子说:我考了70名。

 

我当时以为进步了70名,就说:嗯,比我想象的要好啊。我儿子看我表情很平淡的样子,就知道一定是我理解错了,就非常郑重的一字一句地说:我是级部排名第70名,不是进步了70名。这时,我听明白了,然后就愣住了,大概能有几秒钟才反应过来,第70名,就是说一下子进步了140名啊,太不可思议了,只有菩萨妈妈才能这样帮助我们呀,大慈大悲观世音菩萨真是法力无边,慈悲无限啊。

 

当时我的眼泪就止不住地哗哗地流,嘴里不停地说:感恩菩萨妈妈,感恩菩萨妈妈,感恩菩萨妈妈。我儿子也在说:太神奇了,心灵法门真好。我们修心灵法门是最最正确的选择。


仅仅三周的时间,就有如此大的进步,如果是听别人说,可能会以为在编故事,可这是我的亲身经历啊,事实胜于雄辩,眼前发生的一切变化,更坚定了我修心灵法门的信心,严格按照师父的开示修心,念经,坚持许愿,念经,放生三大法宝,后来陆续增加经文数量,小房子也跟上。就这样,我们越念越法喜,越念越轻松,第二次模拟考试又进步了20名。直到高考,不再有任何压力,内心就感觉有一种强大的力量在支撑着我们——那就是菩萨妈妈和师父。


高考时,我提前给他准备了大悲水,让他在考场上喝,直到考试结束,还剩了一点,考试结束当天晚上,吃完晚饭后,他就喝剩下的大悲水,喝一口,品一品,然后看一看瓶子,看着他疑惑的表情,我就纳闷地问他:怎么了?他说:这是我考场上喝的大悲水吗?

 

我说:是呀,家里也没别的矿泉水呀!他说:那味道怎么不一样啊?我也奇怪,水还有不一样的?他说:我在考场上喝的时候是有香味的,现在没有了。奥,我一下子明白了,对我儿子说:感恩菩萨,考场上真的是观世音菩萨在给你加持呢。我就赶紧上香,感恩菩萨妈妈。


我坚信,考试结果一定不会差。就这样,一直按着师父开示做,考试结束后到成绩出来前,不让儿子看不健康书籍、视频,每天在家里干一些力所能及的活,时时刻刻修心、修行。


最后,终于在2016年7月25日收到了国家211工程重点大学的通知书。
法喜充满,心灵法门,真实不虚。
学佛念经,只要心诚,就会与诸佛菩萨相感应,得到护佑与加持。以前,我也看过其他的佛书,但是,都因为看不懂而放弃了,今天,唯有师父讲解的白话佛法,让我爱不释手,每次读完一篇,都意犹未尽。虽然修行不易,如履薄冰,但不是遥不可及,只要我们精进努力,奉行慈悲喜舍,在师父的指导下,我们一定会得到升华。


现在还在犹豫徘徊的未来的佛子们,作为一名佛子我所说的一切真实不虚。最后,我只想说一句:早日发心,早日安详,早日受益。
在这里我也感谢心亦莲花师兄,把我领进了这么殊胜的心灵法门,让我们全家受益,孩子的问题解决好了,家里其他的一切问题都迎刃而解了。
希望我的分享,能够让有缘众生,得闻佛法,开启智慧,跟随师父,脱离苦海,早日达到智慧彼岸。


再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩恩师慈父卢军宏台长!
感恩各位师兄阅读!
感恩,合十

FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page