top of page

《修行佛法后,邪淫导致的全身莫名疼痛消失,妇科疼痛好转了70%》

成功经验分享:

末学修习佛法1年多,从最初的无明显感应,到现在求得比较灵验,算是走过了一个艰辛的路程。最初接触到佛法的时候,全身从头到脚基本都疼痛,尤其是右腿莫名疼痛难忍,疼痛的程度只能用「夹指酷刑」来形容,大家都知道「十指连心痛」,手指被门缝稍微一夹就疼痛得眼泪直流,何况是「夹指酷刑」,当时我还严重失眠,这些在我之前的一篇分享里已详细述说过,在修行佛法后现在都好了,再次感恩观世音菩萨、感恩龙天护法菩萨。

末学借此分享机会深深忏悔我在邪淫方面的孽障。末学从小(大概小学三、四年级)开始就知道什么是男女感情,而且不知道为什么自己无意中就学会了做一些能奇怪的动作,从小完全不知道这就是「邪淫」,因为能得到快感,所以从此就形成了这个恶习,慢慢地我发现不知道为什么自己时常会梦到自己的父亲和兄长居然会很喜欢自己,而且在梦中他们会触摸我,醒来后我总是感觉很惧怕、很恶心,但是又没办法改变不做这些梦。

在现实生活中,我也是从那时开始总会对一些男孩心生喜爱之情,时常幻想自己和该男孩是情人或夫妻,而且对象也随著我年纪长大不断变换,就是从小就是很「花心」,但是仅仅限于心理暗恋而没有真正行动的早恋,这种状态一直从小孩持续到初中,再到高中。

 

 

梦到和异性谈情说爱的情况也一直持续,而且对象不限于现实生活中认识的人,也有生活中完全没见过的「人」。自己「邪淫」的恶习也一样从小延续著。到了上大学的时候,虽然并没有刻意去追求异性,但是身边的追求者也不少,后来到了大二的时候,由于当时患了「甲亢」这个病,要进食无碘盐,而学校食堂里用的都是「加碘盐」,当时由于无法进食无碘盐,甲亢病情一度不易控制,导致失眠及情绪焦虑,还曾住入精神科控制病情。

后来由于业力牵引,班上有个男生说他在外租了一个房子,我可以到他那裡去自己用无碘盐做菜,当时我也没想太深,也不知道这就是我人生的一个大劫难。在他租的小房裡做饭,由于每天见面,日久居然生情了,我们就开始恋爱了,当时年少不懂事,男女之事很频繁,1年后我居然怀孕了。

 

 

当时我并未闻及佛法,在毫无考虑的情况下就犯下了今生今世最最后悔的一件事,我居然堕胎了,最不可原谅的是堕胎后还不到一月,我们又在行男女之事。从此之后,我就患上了缠缠绵绵、不可治癒的慢性盆腔炎,三头两天下腹部都要胀痛不适、不通畅感,一有男女之事下腹痛就更明显,可是儘管如此,我还是无法把控对性慾的希求,只要男朋友有需要,我自己就算有妇科疼痛,一样抵挡不住。

就这样我开始过上了吃药、男女之事、疼痛;再吃药、再男女之事、再疼痛的恶性循环中,而且慢慢开始得了严重的痛经。到了大三的时候,我却发现这个所谓的男朋友,居然「脚踏两船」,在他的家乡还有一个女朋友,但是我还是没能利索的断掉这段感情,这段没结果的感情居然持续到大学毕业我们各自回了自己家乡发展才告终结。

从2005年实习到2006年毕业的时候,在找工作方面,我一直不顺利,最后只能找到与自己专业不相符的职业,当时收入也甚微,直到后来修了淨土法门后才如意找到了现有事业单位的正式工。2007年中旬,我认识了我先生,我先生不是什么有钱人、学历也与我有显著的差距,这导致日后我们在相处的时候总有很多处理事情及对一些事情看法上的差距。

 

 

婚后,我逐渐发现自己已经没有太大可能生育了,儘管这个一种感觉,但这种感觉很真实,一直觉得自己再没可能当妈妈。2013年婚后6年,我去了医院检查,医院说输卵管是通畅的,应该服用中药调理后能怀上,可是前前后后服用了好多年中药(没检查前已经开始服用中药了),身体不见好转、还越来越虚弱。

在2014年业障又再次爆发了,我在一次公共泳池游泳后,不知道怎样地,便开始出现了与之前慢性盆腔炎完全不一样的下腹痛,服用中西药、理疗、艾灸、天灸等等均无效果,而且做尽了所有检查均无法查出病因和病原体,之后又住院做了全麻腹腔镜手术,术后医生告诉我,我得了难治的子宫腺肌症(瀰漫型)和盆腔子宫内膜异位症,其中前者会随著我年龄的增大不断加重,痛经会越来越重,最后要切除子宫或用曼月乐节育环人工中断月经来潮才能控制痛经。

得知这个结果后,我百感交集,惧怕、担心,还有不知道原因的下腹部疼痛一直折磨著我,我跟先生的感情也一直不好,不明白自己为什么在这如花的年华竟然活成如此窝囊,身体不好、感情不好、事业上也忙碌。

 

 

不仅如此,到了2015年,33岁的时候大劫难又再次来临,就是上文说到的不明原因的腿疼。当时我是那样的无助,腿疼、胃疼、下腹疼痛,最终焦虑抑鬱、频繁生出自杀的念头,是佛法救了我的命,在接触到佛法之初,所有的冤亲债主、包括我堕胎的小孩,佛经都要的很急,原本疼痛的地方没见好转,还出现了严重头疼欲裂的情况,可是在这种情况下我坚持下来了,在修行佛法半年后,菩萨帮我治好了头疼、腿疼,接著胃痛也在机缘的情况下好了。

唯独这个下腹痛并不见明显好转,反而开始加重了:严重的时候无法坐,坐在凳子上几分钟就开始胀痛,站立行走能暂时缓解,而且吃很多含有植物蛋白的东西都会加重疼痛。我知道是我一开始基本都在超度自己的冤亲债主,而很少超度自己堕胎的孩子,后来脚痛缓解后,我著重开始念佛经超度孩子,可是发现自己经常严重乏力、连念经文的力气都没有。

 

 

后来只祈求菩萨保佑我有力气念经消业,其他什么都没敢求,可是下腹疼痛还是越发剧烈:行住坐卧,24小时内没有一刻不疼的,而且疼起来的感觉跟我当初在人流房裡被医生用吸头和刮匙刮除胚胎的感觉是一模一样的,我深知是自己婚前性行为、堕胎及自我邪淫的业障导致的。

可是我到这个时候已经修习佛法1年多了,还是无法戒掉自我邪淫的恶习,到最后我下腹部真的痛得都以为自己要得癌症了,在这种情况下,我才下定决心在菩萨面前许愿要彻底戒掉自我邪淫的习惯(另外经历了这么多年的性生活后下腹痛,先生也早就建议我不要行男女之事,成就了我目前可以清修的条件)。

 

 

许下愿之后,虽然时不时也会有意念上的犯戒,但随著尽量多念礼佛,第二天可以明显感觉到下腹部疼痛减轻,并且感觉局部会「松」很多,到现在虽然下腹部还会时有疼痛,但总体已经较最严重的时候好转了70%。


每天或者每1-2天我都会坚持慢走30-60分钟帮助气血通畅,边走边念经。我的妇科病下腹部疼痛说来也很奇怪的,只要进食植物蛋白的食物,比如豆类(黄豆、豆腐、豆浆、红绿豆等)、坚果(花生、核桃等)都会疼痛加重,最初的时候我根本无法吃豆腐,我就在菩萨面前诚心祈求有一天能够吃素,慢慢的就发现自己进食豆腐后盆腔就不再疼痛了,但是吃其他如核桃等的坚果还是会疼痛,我就再次在菩萨面前祈求吃核桃盆腔不要疼,这次就很快灵验了,求了几次就灵验了,吃核桃后下腹部就不痛了。

 

 

我就是这样一个业障深重到求吃素都要分开每种食物来求的。然而菩萨和护法神菩萨其实一种都在我身边保佑我、加持我,从最开始我求身体上的疾病治癒要大半年,求自己有力气念经要几个月,到最后我求什么事情(如理如法的事情),上香的时候说了几天就一求就灵,而且能明显感觉到生活中的许多事情,都像有人事先安排好那样顺利,我知道这都是菩萨和护法神菩萨慈悲帮我安排好的。

真的很感恩大慈大悲广大灵感观世音菩萨、感恩护法神菩萨、感恩让我闻及佛法的曾师兄、感恩在修行初期一直鼓励我的卢淑琴师兄,感恩一直在微信上给我指导的Kiko师兄,感恩先生成就我清修的条件,感恩菩萨让如此精进慈悲的娇娇师兄来到我的生活中,让我精进、让我开悟。


在没遇到佛法之前,我完全不知道从小的这些邪淫梦境,从小就学会自己邪淫、从小就会喜欢异性的这些恶习以及招致的初恋恶缘,均是前世欠下情债的烙印及因果业力的感召。因果是天律,谁也逃不掉,我在这裡深深的忏悔这一切,忏悔生生世世做错的事情,也借此告诫各位已修行或尚未修行的朋友,深知邪淫及情债的可怕。

我从小以为只要自己做自己的事情,并不去害人,就是好人,不知道自己在家做「邪淫」的事,也会有如此大的业障,如此大的罪。邪淫的人都会招致感情上的恶缘,这在我身上得到了完全的验证。我深知自己得遇佛法太晚,如果能早点结识佛法,我想我的人生会完全不一样。

再次呼吁大家,末法时期有缘得遇如此好的佛法,一定要好好珍惜,不要怀疑。另外,很感恩菩萨妈给了我一个非常灵活的脑子,从小我在学习成绩方面就非常优越,记性特别好,可以说是过目不忘,如果不是因为自己有「邪淫」的果报,导致身体健康严重缺乏,我想我的事业会更加顺利。现在得遇到真正的佛法,我一定要好好珍惜,精进修行,并且希望有更多的能量让更多的人能闻到佛法、让所有有缘人早日得闻佛法,过上更幸运、更充实和法喜的人生!

以上分享,如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请龙天护法菩萨原谅,请各位师兄指正!感恩大家、感恩所有、感恩一切!

深圳陈师兄分享

 

疾病成因及解决方法

1. 问:您好!我是一个邪淫患者,从小就手淫,心裡老想著不好的东西,自己控制不住,现在读经,念佛,心裡也会产生对佛菩萨不尊敬的念头,彷彿被淫魔控制了,每天都很苦恼,渴望能得到解救!

答:· 如果从小就有这种不好的思想,一般是前世的烙印,一定要好好通过念经修心来改变;

· 每天的功课:《大悲咒》7遍,《心经》至少7遍,《礼佛大忏悔文》3-5遍,结合佛经超度冤亲债主。念心经时要多求求菩萨「请大慈大悲观世音菩萨保佑我xxx,让我能够抛开邪淫,观世音菩萨请您慈悲慈悲我」。

· 另外还可以再念一种《大吉祥天女咒》,「求大慈大悲观世音菩萨保护我XXX戒除恶习。」可以助缘帮著去除恶习。

·同时本人要约束自己的日常行为,不要看任何关于淫荡方面的书籍、报纸或经常动一些邪念等等。

 

2.可求观世音菩萨帮助消除内心的邪淫

问:我好像梦到有邪淫。我看到窗口有一个女的没有穿衣服,就有慾望了,我就梦见菩萨来了,菩萨讲要念观世音菩萨。有这种梦要跟观世音菩萨讲吗?

答:就是你们有邪淫的思想了,菩萨过来制止你们,叫你们好好念观世音菩萨。因为当一个人有邪淫的时候,「求观世音菩萨帮助我消除我身上的、脑子里的邪淫」可以的,这种不会在他身上留下这个业障;如果你不求观世音菩萨,可能会留下业障。但是你求了之后也有一些问题,如果你不乾淨、不坚决,护法神会很不开心的。如果你真的不想邪淫,就求「观世音菩萨保佑,帮我消掉我内心的邪淫思想」。

FB_IMG_1558358522795.jpg
bottom of page